Skip to content

Swiss Barista Championships 2017

Barista 2016 Mathieu Theiss©Adrian Huber - 2

Die Barista Championship gilt als die Königsdisziplin der Coffee Championships. Das Niveau der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist in den vergangen Jahren immer mehr gestiegen. Vom 1. bis 3. Februar 2017 werden sich die besten Baristi der Schweiz erneut messen.

 

Barista

Barista: In 15 Minuten sind vier identische Espressi, vier Kaffee-Milchgetränke und vier Eigenkreationen zuzubereiten. Die Eigenkreation besteht aus einer Espressobasis und darf keinen Alkohol enthalten. Zugleich ist das Wissen des Baristas über den von ihm verwendeten Kaffee gefragt. Beurteilt werden auch die technische Handhabung der Mühle und der Siebträgermaschine sowie die Arbeitstechnik und das Auftreten im Allgemeinen.

Die Meisterschaften finden vom Mittwoch 1. bis Freitag 3. Februar 2017 im Kaufleuten in Zürich statt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 beschränkt. Hier sind die  Teilnahmebedingungen einsehbar.

Anmeldeschluss ist Freitag 30. September 2016

 

Webform built by PODIO — Project and CRM Software that works like you.

Achtung, sollte die Anmeldung über das Formular nicht geklappt haben, versuche es bitte direkt mit diesem Link. https://podio.com/webforms/16333175/1096894