Skip to content

Swiss Latte Art Championships 2017

Barista 2016 Milo©Adrian Huber - 1 (1)

Die Künstler des Milchschaums treffen in der Disziplin Latte Art auf einander. Austragungsort ist das Zürcher Kaufleuten vom Mittwoch 1. Februar bis Freitag 3. Februar 2017.
Latte Art

Latte Art: bezeichnet die Kunst, nur mit dem Giessen von Milch Sujets in die Tasse zu zaubern. Hierfür müssen die Teilnehmer in maximal 8 Minuten zwei identische Caffè Latte oder Cappuccini zubereiten. Zusätzlich dazu bereiten die Teilnehmer noch je zwei Espressi Macchiato und zwei Eigenkreationen zu. Bei diesen darf zur Dekoration der Oberfläche auch noch anderes Werkzeug oder weitere Zutaten benutzt werden.

Kaffeemaschinen und Mühlen:

  • Mühle: Anfim SP450 (wird an der Maschine auf der Bühne stehen).
  • Tassen: LOVERAMICS 300ml
  • Maschine: La Marzocco GB5 AV3 Multiboiler, 93.5° Brewtemperature, 1.2 bar Steampressure

Teilnahmebedingungen

Anmeldeschluss ist Freitag 30. September 2016

 

Webform built by PODIO — Project and CRM Software that works like you.

Achtung, sollte die Anmeldung über das Formular nicht geklappt haben, versuche es bitte direkt mit diesem Link. https://podio.com/webforms/16333175/1096894